The King’s Bakery

Découvrez le goût authentique du pain fraîchement cuit à King's Bakery, situé dans la forteresse historique de Louisbourg. Découvrez le processus de fabrication du pain traditionnel et savourez les délicieux arômes et saveurs de trois types de pain, inspirés des classes de soldats, de la classe moyenne et de la classe supérieure, chacun cuit quotidiennement dans des fours à bois qui ont été reconstruits sur haut du sol d'origine de plus de 300 ans. Ne manquez pas l'occasion de ramener à la maison un morceau d'histoire avec la petite section de vente au détail présentant des souvenirs de King's Bakery. Venez goûter aux authentiques saveurs d'autrefois à la Boulangerie du Roi !

BOULE DES SOLDATS

Délicieux avec du beurre et de la mélasse... ou déchiré avec les mains !

Un aliment de base dans l'alimentation des soldats français du 18ème siècle, ce pain dense est pratiquement son propre groupe alimentaire ! En raison de sa structure, il fait un délicieux pouding au pain et du pain perdu.

Ingrédients:

Farine de blé entier, farine de seigle, eau, levure, sel

Des prix:

Petit pain : 4,00 $

Gros pain : 7,00 $

BOULE MOYENNE

Parfait pour pain perdu (pain perdu). Miam !

L'un des indicateurs de la structure de classe dans la culture française du XVIIIe siècle était la quantité de farine blanche qu'une famille pouvait se permettre d'utiliser pour faire son pain. C'est pourquoi notre pain bourgeois est composé à 50% de farine blanche et à 50% de farine complète.

Ingrédients:

Farine blanche, farine de blé entier, eau, levure, sel

Des prix:

Petit pain : 4,00 $

Gros pain : 7,00 $

BOULE HAUT DE GAMME

Le pain des Gouverneurs et des Rois !

Dans une culture où le pourcentage de farine blanche utilisée pour préparer votre pain signifiait votre classe, ce pain tout blanc était une pièce maîtresse ! Délicieux avec du fromage et des fruits, comme les aristocrates français l'auraient apprécié en dessert.

Ingrédients:

Farine blanche, eau, levure, sel

Des prix:

Petit pain : 4,00 $

Gros pain : 7,00 $